+375-29-610-17-52 +375-29-757-54-40
Выберите автомобиль по марке

Преимущества свадебного лимузина

Свадьба — это событие, о котором помнят всю жизнь. Праздник, окутанный атмосферой элегантной роскоши и волнующей романтики. Обворожительная невеста в изысканном наряде, элегантный жених, многочисленные друзья и родственники. Празднично украшенные столы, обилие букетов и цветов — лишь малая толика атрибутов праздника. В полной мере подчеркнуть всю торжественность момента сможет, празднично украшенный, лимузин на свадьбу в Минске.
Преимущества свадебного лимузина

Свадебный лимузин — эталон роскоши и финансового благополучия, редкий гость на улицах наших городов. Возможность увидеть, а тем более прокатиться в салоне роскошного авто раньше была уделом немногих. В последние годы ситуация изменилась в лучшую сторону. Прокат этих роскошных лимузинов-красавцев стал вполне доступной и распространенной услугой. Лимузин, возглавляющий свадебный кортеж, позволит почувствовать себя успешным и значимым. Удивленно-восхищенные взгляды прохожих, останутся в памяти на долгие годы.

Представительский вид — не единственное достоинство лимузина



• Комфортный салон внушительных размеров поможет разместиться невесте с женихом и близкими с максимальным удобством и комфортом. Сводится к нулю риск помять подвенечный наряд и банальная вероятность оттоптать ноги.

• Заказывая лимузин на свадьбу, можно забыть о плохих дорогах и ненастной погоде. Время пролетит незаметно с музыкой, шампанским и компанией близких друзей, превратив вашу поездку в сказочное путешествие.

• Пригласив с собой фотографа, молодожены получат незабываемую фотосессию в стильном интерьере шикарного автомобиля. Такие снимки можно с гордостью в будущем показывать детям и внукам.

•Только у нас каждый лимузин в Минске снабжен системой многодиапазонного климат-контроля, что позволяет создать комфортную температуру всем пассажирам, независимо от того, какая погода за окном.

Чтобы правильно выбрать лимузин на свадьбу, необходимо обратить внимание на следующие детали:

1. Обязательно уточните, сколько человек должно разместиться в салоне, не забывая про фотографа и видеооператора, если будет вестись видео- и фотосъемка. С такими сведениями арендодатель точнее подберет необходимую модель.

2. Спрос на аренду лимузинов большой, и, учитывая малое количество автомобилей, будет нелишним заказать его заранее. Можно сразу внести предоплату за понравившуюся модель и избежать ненужных недоразумений.

3. Определитесь заранее, какими опциями должен обладать салон лимузина. Оснащение у всех моделей разное. Возможно, вы захотите выбрать авто с панорамной крышей. Наличие и комплектация бара (количество и ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков), караоке и видеоаппаратура — все эти нюансы оговариваются заранее.

4. Выберите время и лично осмотрите заказанный лимузин, убедитесь в том, что он соответствует всем вашим запросам, вплоть до цвета кузова и интерьера. Свадебная атрибутика и цвет украшений на автомобиле должны соответствовать стилистике нарядов главных виновников торжества.

5. Заключите договор аренды, в котором будут прописаны: сроки аренды (заранее оговорите время и оплату, уточните наличие минимального тарифа), определитесь, во сколько должен быть подан свадебный лимузин. Отдельно прописываются пункты форс-мажорных обстоятельств (откладывается свадьба, сломался заказанный автомобиль). Менеджер ознакомит вас с правилами поведения в лимузине и наличием штрафов в случае порчи салона.

Свадебный лимузин в Минске - символ роскоши и богатства, достойно возглавит свадебный кортеж, придаст процессии шарм и обаяние. Прикосновение к роскоши оставит яркий след в памяти молодоженов и всех участников незабываемого праздника.скачать dle 10.3фильмы бесплатно